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Receta: Pan de Quinoa

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Receta: Pan de Quinoa

Pan-de-quinoa-ImuPro
Pan de Quinoa an ImuPro recipe

Este es un delicioso pan de quinua horneado y lleno de proteína. Sírvelo con diferentes pastas, verduras picadas, ensaladas, rollitos primavera, tomates, dados de pepino o con rebanadas de filete de pollo asado orgánico. ¡¡Simplemente delicioso!!

Ingredientes:

  • 320 g de quinua
  • 75 g de semillas de chia
  • 60 ml de aceite de oliva prensado en frío
  • 1/2 cucharada de vinagre de vino
  • 1/2 cucharada de polvo de hornear puro
  • 1 / 4TL de sodio
  • 1l de agua aproximadamente
  • Añadir sal marina al gusto

Preparación:

Deja que la quinua se remoje en 500 ml de agua y las semillas de chia en de 200 ml de agua durante al menos 6 horas, o incluso durante la noche en la nevera. A la mañana siguiente, precalienta el horno hasta 180° (arriba y abajo) y cubre un molde para hornear con un poco de papel para hornear. Deja que la quinua escurra en un colador.

Ahora pon las semillas de chia en un tazón y agrega lentamente la quinoa, el aceite de oliva, el polvo de hornear, el sodio, la sal y el agua restante mezclando continuamente. ¡La mezcla necesita ser revuelta muy lentamente! Si la masa es aún demasiado firme, simplemente agrega un poco de agua hasta que tenga la consistencia adecuada. Por lo general puedes utilizar una batidora, sin embargo, funciona perfectamente bien con un batidor manual.

Ahora pon la masa en el molde para hornear y hornea el pan dentro del horno precalentado a 180 °C en el riel medio por aproximadamente 20 minutos. Después de 20 minutos, reduce la temperatura a 160 °C y continúa horneando el pan de quinua por otros 60 minutos.

¿Por qué no pruebas una rebanada del pan con un untable saludable?

¡Qué mejor combinación!


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